Марине Сукиасян: «При таких темпах и ошибках у Пашиняна нет никакого шанса дотянуть до очередных выборов»

Политика
21 Ноября 2019 - 14:43

 407

    «Страна не протрезвляется, «айкакан жаманак» проходит быстро».
     
    Редактирование газеты все-таки имеет один дополнительный фильтр – корректора.
     
    Несмотря на то, что это техническая работа, это, тем не менее, фильтр, который не позволяет, чтобы обществу были доступны самые грубые ошибки.
     
    В случае редактирования государства этого фильтра нет. Государство сегодня управляется в жанре устного редактирования и нет того «корректора» (в условиях устного это технически невозможно), который не позволял бы тиражировать неверные и опасные формулировки. Неверные не столько для государства, к этому мы уже привыкли, сколько для самого автора.
     
    В ходе итальянской «тирады» Пашинян своими неконтролируемыми формулировками умудрился настроить против себя ученых и своих «тер-петросяновских» сторонников. Отсутствие фильтра при каждом слове, а устные длинные речи бывают практически каждый день, приводит к новым киксам, новым противникам, новым разочаровавшимся, новому убеждению, что в стране необходимы изменения.
     
    Нужно очень четко констатировать, что при таких темпах и таких ошибках, у Пашиняна нет какого-либо шанса дотянуть до очередных выборов. Это значит, что наша страна открыта для всякого рода внутренних и внешних потрясений. Страна не протрезвляется, «айкакан жаманак» проходит быстро. Казалось бы, полутора года достаточно для самокоррекции, саморедактирования. Но здесь мы сталкиваемся с предусловием потенциала. Было бы достаточно, если бы был потенциал государственного управления или хотя бы потенциал осознания необходимости этого.
     
    Жаль квалифицированных лиц новой власти. Они хорошо понимают всю несерьезность и опасность действительности и на самом деле хотели бы с удовольствием работать и давать результат, однако вынуждены подчиняться доминанте тирады.
     
    В условиях неуправляемой тирады терпит поражение все конструктивное, все рациональное, все практическое, все прикладное. Работа уступили свое место речам спасителя. В Армении дела не делаются, а речи – без коррекции, вот почему при таких темпах нет шанса на очередные выборы, а к внеочередным развитиям никто не готов.
     
    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх