Рубен Саакян: «Может, я не должен был употреблять подобные слова, но судья Анна Данибекян заслужила упреки»

Политика
21 Ноября 2019 - 19:31

 212

    Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна – Рубен Саакян – не комментирует решение Палаты адвокатов о возбуждении дисциплинарного производства в его отношении.

    «Не желаю давать комментарии по моей части, поскольку вопрос касается лично меня. Возбуждено административное производство: рассмотрят, если посчитают, что я допустил административное нарушение, то привлекут меня к административной ответственности», – заявил он в беседе с корреспондентом Panorama.am.

    Напомним, из пресс-службы Палаты адвокатов РА чуть ранее сообщили, что по части, касающейся Рубена Саакяна, первый заместитель председателя Палаты адвокатов постановил возбудить в отношении Рубена Саакяна дисциплинарное производство по признакам нарушения п. 2 ст. 19 закона РА «Об адвокатуре», а также подпункта 2.2.2 Устава.

    Согласно публикациям в СМИ, Рубен Саакян в беседе с журналистами, говоря о судье суда общей юрисдикции Еревана Анне Данибекян, высказал следующую мысль: «Она не владеет своей профессией. На предыдущем заседании она не поняла, о чем я говорю, и сказала, чтоб "я коротко излагал мысли"… Если не понимаешь, то почему я должен лаконично выражаться. Поезжай к себе домой, суди кошек. Слушая дело своих кошек, а не людей…ну, она держит дома много кошек».

    «Знаете, что? Может быть, я не должен был использовать подобные слова, но нет никаких сомнений, что она была достойна упрека. Я ответил из-за её же поведения, чего не должен был делать», – отметил адвокат, добавив, что не сожалеет о сказанном.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх