Маленький Овик Абрамян любил таскать сахар и конфеты

Общество
23 Апреля 2014 - 05:09

 646

    Сельчане рассказали, что первой большое будущее в политике предсказала Овику Абрамяну его мать – Ребекка.

    В родном селе новоназначенного премьер-министра Армении Овика Абрамяна – Мхчяне, местные жители в ходе беседы с Первым Информационным, не скрывая своей радости по причине назначения своего односельчанина премьер-министром, рассказали множество историй о детстве и юношестве Овика Абрамяна, а также и о том, почему его прозвали «мышь».

    Один из сельчан рассказал, что его так называли с детства, так как именно так его называла его мать – Ребекка. «Мать рассказывала, что куда бы она ни прятала конфеты, он их находил, доставал, как мышь. А так – он вот такой парень»,- сказал он, показав большим пальцем руки, какой прекрасный человек Овик Абрамян.

    Однако сегодня в родном селе никто не обращается к Овику Абрамяну по прозвищу. Вначале называли просто Овик, а уже сейчас – господин Абрамян.

    Сельчане рассказали, что первой большое будущее в политике предсказала Овику Абрамяну его мать – Ребекка: «Говорила: смотри, станет Овик президентом».

    Другой сельчанин отметил, что в детстве Овик Абрамян не совершал кражи в селе, это его мать так его прозвала: «Мы слышали, что в детстве он любил есть сахар, вот мать его так и прозвала».

    1in

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх