Пресечена попытка ввоза крупной партии наркотиков из Ирана в Армению

Общество
17 Октября 2017 - 10:43

 53

    Российские пограничники пресекли попытку ввоза крупной партии наркотиков из Ирана в Армению.

    Как сообщает пресс-служба ПУ ФСБ РФ в Армении, в пункте пропуска «Агарак» (Сюникская область), военнослужащие Мегринского пограничного отряда Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, совместно с сотрудниками СНБ и полиции, в ходе пограничного контроля транспортных средств, пересекающих государственную границу, в подкладке спального места грузового автомобиля, принадлежащего гражданину Исламской Республики Иран, обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения темно-коричневого цвета (предположительно опий-сырец) весом около двух грамм.

    Обнаруженное вещество в установленном порядке передано представителям Мегринского отдела полиции. В результате проведенной экспертизы установлено, что обнаруженное вещество - опий-сырец.

    В настоящее время злоумышленник задержан компетентными органами для выяснения всех обстоятельств правонарушения.

    В 2016-2017 гг. сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, охраняющие участок армяно-иранской границы, совместно с правоохранительными органами Республики Армения выявили и пресекли ввоз на территорию Армении наркотических средств, общим весом более 5,5 кг.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ