Ивета Тоноян: «Не нужно выдавать желаемое за действительное, Гагик Царукян меня не увольнял»

Политика
22 Февраля 2018 - 16:34

 276

    «Официально заявляю, что Гагик Царукян не освобождал меня ни от какой должности и не устранял от работы».

    Депутат Национального Собрания Армении от фракции «Царукян», пресс-секретарь лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна Ивета Тоноян на своей странице в социальной сети Facebook обратилась к муссируемым сведениям о своем увольнении с должности главы информационной службы телекомпании «Кентрон».

    «Официально заявляю, что Гагик Царукян не освобождал меня ни от какой должности и не устранял от работы», – указала она.

    И.Тоноян напомнила, что с 1 июня 2017 года, сразу после получения мандата, она перестала занимать должность руководителя информационной службы телекомпании «Кентрон».

    «Уверена, что все в курсе, какую работу могут выполнять депутаты Национального Собрания по установленному законом порядку, и функции руководителя информационной службы телекомпании «Кентрон» не входят в данный список.

    Об этом я заявила ещё при получении мандата. В течение этого времени главным редактором программы «Эпикентрон» был и является Багдасар Мгерян, который и исполняет данные функции. А мое сотрудничество с телекомпанией «Кентрон» в качестве пресс-секретаря Гагика Царукяна осуществляется в обычном режиме и будет продолжаться в том же порядке.

    Я бы посоветовала более не прилагать тщетных усилий, выдавая желаемое за действительное, чтобы не попасть в смешную ситуацию», – отметила она.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх