«Страна абрикоса» возьмет на себя методы украинской Femen?

Политика
17 Марта 2018 - 15:06

 207

    Газета «Грапарак» пишет:

    «По нашим сведениям, Заруи Постанджян, которая является членом комиссии по градостроительству и землепользованию Совета старейшин Еревана, обратилась в финансово-техническую комиссию с тем, чтобы вступить в нее.

    «Поскольку в этой комиссии не было никого из нашей фракции, и чтобы мы смогли контролировать то, что там происходит, решением фракции мы представили мою кандидатуру, чтобы не позволить им делать какие-либо махинации. Последнее было раздачей карт 400 лицам, и там нужен очень большой контроль, нужно иметь ресурсы Контрольной палаты, чтобы суметь все это контролировать и пресекать, но мы это сделаем», – сказала Заруи Постанджян.

    В эту комиссию партия «Страна Абрикоса» в свое время представила кандидатуру Мнацакана Паракшиева. «Мы заняты процессом отзыва его мандата из состава Совета старейшин».

    Ходят слухи, что на заседании 19 марта вы намерены неожиданного обнажиться – по примеру украинских феминисток. «Прежде всего, мы не склонны рассекречивать свои планы, и потом, разве не ясно, что от нас всего можно ожидать, ничего не исключено»».

    1in

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх