В Иране вынесен смертный приговор убийце трех полицейских

Иран
21 Марта 2018 - 18:45

 224

    В понедельник иранский суд вынес смертный приговор бунтовщику, который направил автобус в группу полицейских во время февральской атаки сектантов на полицейский участок в северном Тегеране.

    Об этом сообщает Mehr News.

    Мохаммад Салас, водитель автобуса, который убил трех полицейских и ранил ряд других во время беспорядков 19 февраля на улице Пасдаран в Тегеране, был приговорен к смертной казни по решению суда, опубликованному в понедельник. У него будет 20-дневный срок для подачи апелляции в суд.

    Во время столкновений на улице Пасдаран, Салас направил автобус в группу полицейских, убив троих и ранив ряд других. Помимо этого были убиты один из членов народного военизированного ополчения «Басидж» и еще один полицейский.

    Представитель полиции рассказал, что 30 полицейских были ранены, а многие общественные и частные объекты были разрушены в результате беспорядков.

    Силы безопасности пытались подавить беспорядки, организованные членами суфийской секты дервишей Гонабади.

    В комментариях после нападения, начальник штаба иранских вооруженных сил генерал-майор Мохаммад Хоссейн Бакери заявил, что силы безопасности будут жестко бороться с насильственными нарушениями закона, чтобы предотвратить повторение недавнего нападения толпы.

    Iran.ru

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх