Павел Манукян утверждает, что в полицейского стрелял Эдвард Григорян
Адвокат опровергает

Общество
18 Июля 2018 - 16:06

 356

    Член вооруженной группировки «Сасна црер» Павел Манукян сегодня сделал в суде громкое разоблачение.

    Он объявил, что в полицейского, который скончался в больнице, случайно выстрелил не обвиняемый в убийстве Армен Билян, а Эдвард Григорян.

    «Случайно раненный в плечо человек, который потом скончался в больнице от заражения крови: автором этого выстрела, за который наказывают Армена Биляна, был мой любимый друг Эдвард Григорян», - заявил Павел Манукян.

    Адвокат Ерванд Варосян, однако, опровергает заявление Павла Манукяна.

    «Член группы «Сасна црер» Эдвард Григорян в полку ППС не делал никакого случайного выстрела, никому огнестрельного ранения не причинял», - написал на своей странице в Facebook адвокат.

    Напомним, согласно сообщению Специальной следственной службы, во время захвата полка ППС в Ереване от выстрела члена вооруженной группировки Армена Биляна был убит сотрудник полиции, помощник дежурного полка ППС Гагик Мкртчян.

    Армену Биляну предъявлено обвинение по признакам п.1 ч.3 ст.218 , ч.3 ст.235, п.2 ч.2 ст. 104 и пп.3 и 11, пп.1 и 2 ч.4 ст. 238, пп.1 и 2 ч.3 ст. 177 Уголовного кодекса Армении.

    Напомним, Гагик Мкртчян, получивший тяжелое ранение 17 июля, – в день захвата вооруженной группировкой «Сасна црер» полка ППС – скончался 13 августа.

    Состояние 45-летнего полицейского Гагика Мкртчяна оценивалось как крайне тяжелое, он был прооперирован 4 раза, однако так и не пришел в сознание.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх