Раффи Ованнисян: Никто не сможет сказать, что у них украли эти выборы

Политика
21 Сентября 2018 - 15:45

 148

    В ходе предвыборных агитационных кампаний были зафиксированы некоторые нарушения, которыми сейчас занимаются правоохранительные органы.

    Несмотря на это, предстоящие выборы можно считать большим шагом вперед, особенно если сравнить их с предыдущими. Такое мнение в беседе с журналистами выразил кандидат в мэры Еревана от партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

    «Люди смогут выражать свое недовольство, если захотят, но никто не сможет сказать, что у них украли эти выборы», - отметил кандидат.

    По его словам, в содержательном смысле силы, участвующие в предстоящих выборах, не были в равных условиях, в процессуальном смысле они в целом были равны. Но по-настоящему равных в содержательном смысле выборах, по словам Ованнисяна, можно будет говорить через 4-5 лет, когда политическая ситуация в стране стабилизируется.

    Говоря о зарегистрированных в ходе агиткампании нарушениях, Раффи Ованнисян отметил, что его коллеги получали жалобы от граждан касательно составления списков некоторыми из конкурирующих партий, попыток раздавать предвыборные взятки. Обо всем этом члены «Наследия», по словам Раффи Ованнисяна, сообщили правоохранительным органам.

    Подводя итоги агиткомпании «Наследия», Раффи Ованнисян отметил, что она прошла нормально, правда, за эти 12 дней успели сделать далеко не все, что хотели. В ходе кампании было множество встреч с ереванцами, многое было сказано о проблемах города.

    Отвечая на вопрос о том, какие политические силы, по его мнению, окажутся в совете старейшин Еревана после выборов, Раффи Ованнисян отметил, что это будут те силы, которых изберет народ. Сам он, по его словам уже знает, за кого будет голосовать. Но – не скажет.

    NEWS.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх