Президент Армении не примет участие в выборах

Политика
22 Сентября 2018 - 11:57

 375

    Президент Армении Армен Саркисян не сможет участвовать в выборах Совета старейшин в Ереване, потому что утром 22 сентября он отправился во Францию.

    Согласно сообщению на сайте президентской пресс-службе, Саркисян примет участие в экономическом форуме Summit of Minds во французском городе Шамони.

    "Саркисян отправился сегодня во Францию для участия в ежегодном форуме Summit of Minds в Шамони, где он будет главным докладчиком. Саммит в Шамони предшествует всемирному экономическому форуму в Давосе и известен под названием "малый Давос", — говорится в сообщении.

    В пресс-службе отметили, что основными темами саммита в этом году станут мировые экономические макротенденции и их влияние на инвестиции и экономическую стратегию, а также адаптация к стремительности и нестабильности сегодняшнего и завтрашнего мира.

    "В рамках саммита Саркисян встретится с руководителями ряда крупнейших компаний, в том числе Google, Nasdaq, Gallup, McKinsey, Nestlé, Groupe Accor, Publicis, обсудит с ними бизнес-среду в Армении и возможности привлечения инвестиций.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх