Заруи Постанджян: «У нас существует проблема консолидации всех национальных сил»

Политика
23 Сентября 2018 - 15:42

 104

    Ереван – не поле для опытов, на котором мы можем проверять свои силы с точки зрения озвучивания обвинений в адрес друг друга.

    Об этом заявила в беседе с журналистами 23 сентября председатель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян, возглавляющая список партии на выборах в Совет старейшин Еревана.

    Говоря об уже завершившейся агиткампании, Постанджян отметила: «Она была и эффективной, и неэффективной. Мы сумели представить наши взгляды на то, как можно вывести Ереван из этого плачевного состояния. Но в то же время прозвучали разные обвинения в адрес друг друга, и существенная часть настроилась на это. У нас существует проблема и национального единения, и консолидации всех национальных сил, это нужно, чтоб выйти из данной ситуации. Следовательно, мы все должны подключиться к этому процессу», - заявила Постанджян.

    Не исключаю, что поляризация позиций правящих сил и взаимная критика осуществляется в пропагандистских целях. Об этом 23 сентября заявила кандидат в мэры Еревана от «Страны абрикоса» Заруи Постанджян, комментируя то, что представители входящих во власть политических сил остро критикуют друг друга.

    «Это то же правительство, эти люди вместе сидят за круглым столом. Это те же партнеры. Не исключаю, что они пытаются подчеркнуть поляризацию, исходя из пропагандистских целей. Не исключаю, что это могут быть какие-то лживые действия», - сказала она, добавив, что они несут обоюдную ответственность за проведение выборов, поскольку являются членами правительства.

    Постанджян отметила, что поздравит любого, кто будет избран мэром. «Кому народ отдаст свой голос, того мы поздравим, и потребуем от него реализации программ в рамках своих полномочий. Мэр должен реализовывать те программы, которые обещал претворить в жизнь», - сказала она.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх