Оппозиционный депутат обрушилась с жесткой критикой на кандидата на должность главы ГКЗЭК Армении

Политика
19 Апреля 2019 - 19:03

 814

    «Офис реализации программ, где были руководителем, действовал неэффективно».

    Вы впечатляюще выступили, и мы хотим увидеть вас на этой должности, однако забываете, что до того, как достигли трибуны парламента, некоторые люди изучили пройденный вами путь, чтобы понять, соответствуете ли этой должности или нет.

    Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения вопроса о назначении председателя Государственной комиссии по защите экономической конкуренции заявила 19 апреля депутат от партии «Просвещенная Армения» Ани Самсонян, обращаясь к кандидату на эту должность Гегаму Геворгяну.

    Она, в частности, напомнила, что Геворкян с 2016 по 2018 годы был директором Офиса по реализации сельскохозяйственных программ, затем исполняющим обязанности, а затем директором фонда. «В течение этого периода Контрольная палата представила отчет, в котором было четко указано, что Офис реализации программ, где были руководителем, действовал неэффективно», - пояснила депутат.

    При этом она подчеркнула, что за время своего нахождения на должности Геворкян не сделал ничего, чтобы противодействовать недобросовестной конкуренции в республике.

    Сам кандидат отверг все обвинения, выдвинутые Самсонян, заявив, что он ни в чем не виноват и не несет за это никакой ответственности.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх