Секретарь Совбеза Армении связал политические процессы в стране с внешними силами

Политика
23 Мая 2019 - 18:54

 417

    Внутриполитические процессы в Армении зачастую имеют внешнее воздействие.

    Об этом заявил журналистам после заседания правительства секретарь Совбеза Армении Армен Григорян, комментария заявление премьер-министра Никола Пашиняна о наличии внутреннего заговора.

    20 мая Пашинян говорил, что определенные силы пытаются разжечь войну с целью возложить ответственность за сдачу территорий на правительство Армении. Он призвал жителей Арцаха поддерживать только те силы, которым верит армянский народ и избранные ими легитимные власти, поскольку все остальные (силы) используют арцахцев для обслуживания своих личных интересов и чтобы избежать ответственности за совершенные ранее преступления.

    «В 21-ом веке очень сложно обособить внутреннее и внешнее, так как они в некотором роде взаимосвязаны. Очень часто внутренние процессы имеют внешнее воздействие», - сказал он.

    При этом он подчеркнул, что на данный момент нет необходимости конкретизировать подобное воздействие.

    «Премьер-министр об этом говорил по возможности открыто. Конечно, у нас имеются подобная обеспокоенность. Тем не менее, более открытые разговоры об этом ограничены. Все, что возможно было сказать уже было открыто сделано», - сказал он.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх