Дживан Абраамян подвергнут приводу в Полицию

Общество
26 Мая 2019 - 19:34

 495

    Один из организаторов митинга на площади Свободы подвергнут приводу в полицию в связи с озвученными угрозами.

    Как сообщили Новости Армении –NEWS.am в пресс-службе Полиции, Дж. А. Подвергнут приводу в Центральный отдел, по факту подготавливаются материалы.

    Скорее всего речь идет о Дживане Абраамяне, который является одним из организаторов митинга в поддержку премьер-министра Никола Пашиняна 25 мая. Выступая на митинге Абраамян заявил, что «размозжит голову президента Арцаха Бако Саакяна камнем», если второго президента Армении Роберта Кочаряна примут в Арцахе.

    Позже стало известно, что один из организаторов митинга в поддержку премьер-министра Армении Дживан Абраамян был освобожден.

    Он был подвергнут приводу в полицию за то, что озвучил угрозы в ходе митинга на площади Свободы 25 мая. Выйдя из отделения полиции, Абраамян вышел в прямой эфир через Facebook Он заявил, что не делал ничего такого, что противоречит закону. «Я всего лишь предупредил что тех, кто нарушит Конституцию, ждет очевидный ответ, и я повторяю это вновь», - заявил он.

    Напомним, что, выступая на митинге Абраамян заявил, что «размозжит голову президента Арцаха Бако Саакяна камнем», если второго президента Армении Роберта Кочаряна примут в Арцахе.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх