Сын второго президента Армении Левон Кочарян заявил о том, что «понимает горе людей»

Общество
20 Июня 2019 - 08:42

 613

    «Благодарен г-ну Генеральному прокурору, что он сломал стереотип о миллиардах долларов».

    «Выслушав выступления всех, я был очень взволнован. 5 лет назад я стал отцом, у меня есть ребенок, и я понимаю, насколько тяжелой может быть утрата ребенка, особенно – в подобных условиях», – заявил сегодня в беседе с журналистами в Апелляционном суде Армении сын второго президента РА Роберта Кочаряна – Левон Кочарян, обратившись к выступлениям в суде родных жертв трагических событий 1 марта 2008 года.

    Отметим, рассмотрение жалоб Генеральной прокуратуры по уголовному делу в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, трех бывших высокопоставленных должностных лиц – Сейрана Оганяна, Юрия Хачатурова и Армена Геворгяна, а также представителей правопреемников потерпевших по делу 1 марта продолжится 20 июня в 14:00 по ереванскому времени.

    Он отметил, что понимает горе людей, что на протяжении стольких лет обстоятельства так и не были выяснены, он разделяет обеспокоенность в связи с этим.

    Комментируя заявление Генерального прокурора Армении Артура Давтяна о том, что на счет Кочаряна с 2007 года было перечислено 18 млн. долларов, Л. Кочарян отметил: «Речь идет о движении средств по счету моего брата. Благодарен г-ну Генеральному прокурору, что он сломал стереотип о миллиардах долларов и говорит о средствах, которые в сотню раз меньше. В связи с этим нет ни показаний, ни подтверждений».

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх