В Азербайджане вандалы осквернили могилу школьницы, которая покончила с собой

Азербайджан
20 Июня 2019 - 16:03

 477

    В редакцию Minval.az позвонила Севиль Гусейнова – мать Элины Гаджиевой, ученицы школы №162, совершившей 4 апреля 2019 года попытку суицида и впоследствии скончавшейся в больнице.

    Гусейнова рассказала, что на могиле ее дочери совершен акт вандализма: портрет Элины, лежащий на ее могиле, был разбит и разорван, фотография девочки на могильном камне также была изуродована, краской замазан рот, а все лицо заляпано грязью. Вандалы не пощадили даже цветов на могиле, раскидав и раздавив их. Согласно версии С. Гусейновой, это могли сделать те самые подростки, которые травили Элину в школе.

    Согласно рассказу С. Гусейновой, отвратительный инцидент произошел вечером 18 июня. Родственникам Элины, приехавшим на кладбище и увидевшим последствия вандализма своими глазами, о случившемся рассказал местный мулла.

    Родители покойной девочки сразу же написали заявление в управление полиции поселка Забрат с просьбой правоохранительным органам разобраться в случившемся.

    «Несмотря на то, что идет расследование по факту гибели моей дочери, никакого наказания и предупреждения никто из подростков, травивших Элину, не получил. А потому они чувствуют себя в полной безнаказанности и безопасности.  А кому еще придет в голову делать такое?  

    Разве нормальный человек сотворит подобное? Это поступок тех, кто сильно ненавидит ее даже после смерти: эти подростки на самом деле считают, что Элина своим суицидом принесла им слишком много проблем. А потому только им, больше никому и в голову не придет такая зверская отвратительная мысль – отомстить девочке после ее смерти. Эти дети не давали покоя моей дочери при жизни, и даже когда она умерла, они не успокоились, и творят зло на ее могиле, — рассказала Севиль Гусейнова Minval.az.

    Minval

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх