Члену Совета партии Реформистов Армену Амирджаняну нанесены ножевые ранения
ОБНОВЛЕНО

Общество
25 Июня 2019 - 23:05

 273

    23:05

    Полицейские установили личность человека, напавшего на члена Совета партии Реформистов Армена Амирджаняна. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армении.

    В пресс-службе отметили, что был задержан один человек, и что выясняются обстоятельства произошедшего. Проводится следствие.

    ----------------

    22:09

    Члену Совета партии Реформистов Армену Амирджаняну были нанесены ножевые ранения.

    Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель партии Ваган Бабаян.

    «Армен Амирджанян, член совета реформистской партии, был ранен на улице Амиряна. Дополнительная информация будет предоставлена», - написал он.

    Он сообщил, что ножевые ранения были нанесены Амирджаняну недавно на одной из центральных улиц Еревана – на улице Амиряна. При этом он отметил, что дополнительная информация поступит чуть позже.

    Члену совета партии Реформистов Армену Амирджаняну 25 июня на парковке, расположенной на улице Амиряна было нанесено ножевое ранение. Информацию об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am подтвердил руководитель партии Ваган Бабаян.

    По его словам, к Амирджаняну подошел какой-то мужчина, потребовал, чтобы тот отогнал машину, оскорбил, после чего нанес ножевые ранения.

    Он сказал, что Армен Амирджанян был с другом и его доставили в больницу. Другой информацией, как отметил Бабаян, он пока не владеет.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх