Вова Варданов: «Проникновение в церковь азербайджанского активиста – результат недочета»

Общество
21 Ноября 2019 - 19:21

 582

    Тот факт, что к премьер-министру Армении Николу Пашиняну смог так близко подойти обычный азербайджанский активист, еще хуже, чем если бы это сделал агент, так как это говорит о недочете в работе сотрудников службы безопасности.

    Об этом на встрече с журналистами 21 ноября заявил основатель первого в Армении разведывательно-диверсионного отряда Вова Варданов.

    «Прежний начальник службы государственной охраны ушел, а вместе с ним ушли и некоторые другие кадры, затем были проведено распределение должностей между теми, кто остался. В результате ослабла система безопасности, чем и воспользовался азербайджанец», - отметил он.

    По его словам, данный гражданин не является сотрудником спецслужб Азербайджана, так как Баку не стал бы раскрывать своего агента ради такой непримечательной акции. «Он не агент, а, скорее всего, блогер или активист, который смог воспользоваться ситуацией, сложившейся в системе безопасности премьер-министра Армении после ухода прежнего начальника охраны», - заключил Варданов.

    Напомним, что 20 ноября в Милане в здание церкви, где премьер-министр Армении Никол Пашинян проводил встречу с армянской общиной, проник азербайджанец Ата Абдуллаев и задал вопросы Пашиняну.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх