Лидер «Лело для Грузии» сделал открытое обращение к властям Грузии

Грузия
23 Января 2020 - 17:38

 98

    Учредитель политического объединения «Лело для Грузии» Мамука Хазарадзе обращается с открытым письмом к депутатам, членам и сторонникам партии «Грузинская мечта».

    Как отмечает Хазарадзе, острая критика международного содружества, недоверие, негативное отношение, углубление политического критика и сегодняшняя власть приведут страну к международной изоляции.

    «Пропагандисты «Грузинской мечты» пытаются довести до минимума посыл, полученный от выступлений европарламентариев и письма американских конгрессменов. Хотя, и не сведущим в политике лицам ясно, что означают такие заявления. Очевидно, что это уже необратимый процесс и острая критика международного содружества, недоверие, негативное отношение, углубление политического критика и сегодняшняя власть приведут страну к международной изоляции.

    Под сомнение ставится наш евроатлантический курс и стратегическое партнерство с США. Если что-нибудь не изменится, скоро единственным нашим партнером останется страна, которая оккупировала 20% наших территорий и всеми способами старается помешать нашему включению в международное содружество.

    В этой обстановке хочу обратиться к депутации, членам партии и сторонникам «Грузинской мечты»: вы должны хорошо осмыслить ту историческую ответственность которая сегодня на вас возложена. Из-за курса, осуществляемого вашим лидером, в скором времени мы можем потерять то, чего достигли 30-летними борьбой, трудом и победами. Если так продолжится, ваша партия вскоре может превратиться в коллективного Орджоникидзе.

    Хорошо осмыслите, какое место вы займете в истории страны. Зловредный курс вашего лидера нужно остановить и это, в первую очередь ваша обязанность, поскольку он зависит именно вашей поддержки. Не допускайте того, чтобы опасность превратилась в реальность.

    Примите это как предупреждение. Еще существует надежда, что хотя бы у некоторых из вас остались здравомыслие и любовь к стране. Дело касается судьбы страны, а не власти одного человека, который плохо понимает, что означает страна и ее историческая стратегия», - говорится в открытом письме Хазарадзе.

    Грузия Online

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх