Армянский военнослужащий совершил автохулиганство и побил полицейских

Общество
24 Февраля 2020 - 09:12

 195

    Случая насилия по отношению к представителям власти произошел накануне, 22 февраля, в Лорийской области, сообщает SHAMSHYAN.com.

    В районе 00:10 оперуполномоченный отделения уголовного розыска отдела полиции Степанавана Тигран П. и инспектор того же отделения полиции Артур Г. при выходе из отдела заметили, что житель города Степанаван Фрунзик Шагинян за рулем автомобиля ВАЗ 21703 на перекрестке улиц Саркисян и Шаумян, маневрируя на высокой скорости, движется в их направлении.

    Сотрудники полиции попытались остановить его, однако Шагинян не подчинился законным требованиям полицейских и продолжил двигаться на высокой скорости, вновь проведя маневр на этот раз на перекрестке улиц Саркисян и Сурб Ншан, затем скрылся.

    Спустя какое-то время полицейские Степанавана по подозрению в хулиганстве в результате предпринятых мероприятий обнаружили у упомянутого автомобиля Ф. Шагиняна.

    В момент задержания Шагинян открыл на ходу дверь автомобиля и попытался сбежать, однако полицейские предотвратили эту попытку.

    После этого, по предварительным данным, Шагинян, находясь в нетрезвом состоянии, не подчинился законным требованиям полицейских, нанес им удары руками и ногами и оторвал погон одного из сотрудников полиции. Однако в конце концов полицейским удалось подвергнуть его приводу в отдел полиции Степанавана.

    По факту произошедшего в отделе расследований полиции Степанавана подготавливаются материалы, которые были переданы в 7-ой гарнизонный следственный отдел Министерства обороны Армении, так как, согласно сведениям фотожурналиста Гагика Шамшяна, Ф. Шагинян – служащий Минобороны Армении. Предпринимаются необходимые оперативные мероприятия в направлении обнаружения автомобиля ВАЗ 21073.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх