Коронавирус устроил панику в правительстве Армении

Политика
25 Февраля 2020 - 11:14

 337

    «Cвалить» коронавирус на «Сержа» и прежних, власти в этот раз не могут.

    Газета «Иратес» пишет, что внутри власти началась большая паника в связи с коронавирусом. Все их политические, экономические планы оказались на грани краха. Есть обеспокоенность, что в первую очередь «тень» дошедшего до Армении коронавируса провалит референдум – обожающая Никола масса, испугавшись распространения вируса, не пойдет на агитационные митинги «Да» блока «Мой шаг».

    Придумать что-то новое и «свалить» коронавирус на «Сержа» и прежних, власти в этот раз не могут, посему готовятся принести в жертву первого из своих рядов – Арсена Торосяна.

    Ожидается его отставка, в направлении которой работают председатель постоянной парламентской комиссии Нарек Зейналян, который уже длительное время положил глаз на это кресло, его крестный Арарат Мирзоян, а также вице-премьер Тигран Авинян – крестный отец этой «операции».

    Но говорят, что самый большой апологет отставки Торосяна, испытывающая огромную «неприязнь» к министру здравоохранения – Анна Акопян, которая очень близка к реализации своей идеи фикс – вывести, наконец, его из игры.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх