Премьер-министр принес извинения за оскорбительные высказывания, но отметил, что акция продолжится

Общество
05 Июня 2020 - 15:36

 248

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян принес извинения за оскорбительные высказывания в адрес лиц на опубликованных им фотографиях.

    «Опубликованные на моей странице материалы о нарушении противоэпидемиологических правил – о нас, а не о других.

    Обо мне и членах моей семьи, о Вас и членах Вашей семьи. Без преувеличения: мы – одна и та же нация, тот же народ, с тем же восприятием и поведением. В этих материалах – мы, наши друзья, родственники, в буквальном смысле слова.

    Исключите оскорбительные выражения в адрес людей, поскольку мы говорим о нас, а не других. Эта акция общественного контроля – не карательное действие, а средство, чтобы лучше узнать самих себя и преодолеть наши проблемы.

    Прошу извинения у всех тех соотечественников, в адрес которых на моей странице прозвучали какие-то оскорбительные слова. Но акция общественного контроля будет продолжаться. Но с любовью. Призываю авторов негативных комментариев удалить их. Спасибо.

    Соблюдайте противоэпидемиологические правила», - написал на своей странице в   Facebook Никол Пашинян.

    Напомним, сегодня премьер-министр Армении опубликовал на своей странице в  Facebook фотографию молодой девушки, которая не носила маски и перчаток. В адрес девушки оставили оскорбительные, неподобающие комментарии, а премьер-министра критиковали за публикацию фотографии. Позже Никол Пашинян удалил эту фотографию.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх