Армянские преподаватели и родители критикуют Лансаротскую конвенцию

Общество
07 Июля 2020 - 16:13

 218

    «С трех-четырех лет наших детей будут развращать и это приведет к искажению психологии».

    «Как мать 10-летнего ребенка, я выражаю свою обеспокоенность в связи с принятой тайно в условиях режима чрезвычайного положения Лансаротской конвенцией», - заявила сегодня на пресс-конференции активист Марина Хачатрян.

    «Я очень рада, что армянские матери сегодня поднимают свой голос, поскольку наша история показывает, что когда армянскому народу угрожает опасность, ситуацию спасают армянские матери», - сказала Марина Хачатрян.

    Другой участник пресс-конференции, преподаватель, искусствовед Лилит Маргарян в свою очередь отметила, что изменение школьных программ, нападения на Армянскую Апостольскую церковь преследуют цель раскола общества.

    «Что касается Ласаротской конвенции, то ее внедрение в школы и детские сады приведет к тому, что мы с трех лет будем иметь сексуализацию поколения. Мы потеряем наше поколение, государственность и нацию. Наша государственность будет загублена. С трех-четырех лет наших детей будут развращать и это приведет к искажению психологии и поколению детей, которые отчуждены от родителей. Наших детей просто заберут у нас. Пришло время протрезвиться», - отметила Лилит Маргарян.

    Лансаротская конвенция – это геноцид, заявила сегодня на пресс-конференции одна из выступающих против конвенции родителей, которую зовут Лиля. По ее словам, ее семья специально вернулась в Армению из-за границы, чтобы воспитывать детей на родине на основе традиционных ценностей.

    Она прочитала некоторые положения Лансаротской конвенции, в которых говорится об изучении и познания своего тела детьми в возрасте 0-12 лет, о сексуальных отношениях с лицом того же пола, беременности, половых инфекциях и гендерной роли.

    «Если мы пропагандируем подобное, то мы сами толкаем наших детей на разврат», - отметила она.

    Другой участник пресс-конференции, преподаватель, искусствовед Лилит Маргарян в свою очередь отметила, что горький опыт других стран должен удержать Армению от реализации Лансаротской конвенции.

    «В этих странах сексуальное насилие в отношении детей не сократилось, а наоборот, несравнимо увеличилось», - отметила она.

    Касаясь нападок и агрессии против Армянской Апостольской церкви, Лилит Маргарян подчеркнула, что это не что иное как нападение на духовные ценности.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх