Республиканцы: «В Армении нет конституционного кризиса»

Политика
07 Июля 2020 - 16:23

 207

    На данный момент власти пытаются как можно дольше продержать режим чрезвычайного положения, чтобы не было никаких акций протеста.

    Об этом в беседе с журналистами заявил 7 июля руководитель молодежной организации Республиканской партии Армении Айк Мамиджанян.

    Он проводит акцию протеста вместе с членами организации перед зданием Правительства Армении. Мамиджанян подчеркнул, что акции будут носить постоянный характер.

    «Мы постоянно будем напоминать властям об их истинном лице», - сказал оппозиционер. По его словам, обычно, когда властям напоминают об их незаконных действиях или же об их преступном бездействии, то после этого возбуждаются искусственные, но при этом громкие уголовные дела.

    Говоря о событиях вокруг Конституционного суда, в том числе о том, что запланированное на сегодня заседание КC не состоялось, Мамиджанян заявил, что «кризис лишь в голове у власти». «Конституционный суд – это государственный институт, который работал как часы, принял множество решений, исходивших из интересов Армении», - подчеркнул Айк Мамиджанян, добавив, что в стране нет конституционного кризиса, на чем настаивают власти.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх