Наверх
В Армении арестован армянский военнослужащий, шпионивший на Азербайджан

    «Жоховурд»: Группа депутатов правящей фракции выступает против кандидатуры Ваграма Аветисяна

    ПОЛИТИКА - 04 Августа 2020 - 14:28  |  Просмотров - 156

    Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что парламентская фракция «Мой шаг» решила созвать 5 августа заседание фракции.

    Как передают источники издания, заседание будет бурным, поскольку готовятся окончательно уточнить, как должна проголосовать фракция за кандидата в судьи Конституционного суда Ваграма Аветисяна.

    Дело в том, что различные депутаты уже проинформировали руководство фракции о том, что выступают против кандидатуры Ваграма Аветисяна и так и проголосуют. Именно после этого было принято решение собраться снова, чтобы обсудить, что нужно сделать для единой позиции.

    По сведениям издания, группа депутатов фракции негативно настроена к Ваграму Аветисяну.

    Проблема в том, что Ваграм Аветисян выдвинут правительством Армении и частью правящей фракции, лоббируя интересы члена Конституционного суда Ваге Григоряна, они намерены предложить два варианта – либо сменить кандидата, либо они проголосуют против него.

    К какому выводу придут депутаты после заседания фракции, пока неясно. Во время встречи с Ваграмом Аветисяном многие депутаты не скрывали, что настроены к нему негативно, а часть заявила, что поступит так, как решит премьер-министр.

    Panorama.am






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ