Наверх


    Никол Пашинян выложил лорийское видео из серии «Построим Армению по-новому»

    ЭКОНОМИКА - 08 Августа 2020 - 09:51  |  Просмотров - 254

    Глава правительства Армении Никол Пашинян отчитался о ходе строительных работ в Лорийской области Армении.

    В Лорийской области Армении проводятся масштабные ремонтные работы. Премьер-министр Никол Пашинян выложил очередное видео в рамках проекта «Построим Армению по-новому», в котором на это раз рассказывают и показывают работе в Лори.

    В частности, капитальный ремонт проводится на 3,8-километровом участке дороги Берд-Леджан, стоимость проекта - 272 миллиона драмов (более полумиллиона долларов). Ремонт планируется завершит в 2020 году.

    В рамках субвенционной программы в Лори также строится новое футбольное поле. Стоимость этого проекта составляет 20,6 миллиона драмов (более 40 тысяч долларов): государство оплачивает 12,4 миллиона драмов, еще 8,2 миллиона выделяются из общинного бюджета.

    Также капитально будет отремонтирована 13-километровая дорога Урут-Свердлов-Привольное, что обойдется бюджету в 134 миллиона драмов (около 280 тысяч долларов). Здесь работы также планируют завершить в 2020 году.

    Отметим, премьер-министр практически ежедневно отчитывается в видеоформате о ходе строительных работ в разных областях Армении.

    Sputnik-Армения






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ