Наверх
Погибли 10 арцахских военнослужащих

    Ответы помощника премьера Армении возмутили участников акции

    ОБЩЕСТВО - 12 Августа 2020 - 15:52  |  Просмотров - 226

    «А кто тогда владеет ситуацией? Пусть к нам спустится Авинян!»

    К требующим разрешить им выехать из Армении в РФ участникам акции протеста у здания правительства республики спустился помощник премьер-министра Никола Пашиняна – Наири Саркисян, хотя они требовали встречи с главой правительства или комендантом Тиграном Авиняном.

    Участники акции представили проблему, спросили, когда смогут выехать в РФ. Наири Саркисян признался, что с проблемой не знаком, должен позвонить и уточнить. Его ответ возмутил участников акции.

    «А кто тогда владеет ситуацией? Пусть к нам спустится Авинян и ответит на наши вопросы», – потребовали участники акции.

    Саркисян пообещал уточнить и лично позвонить участникам акции, проинформировать.

    «Нам теперь что, по очереди дать вам свои телефонные номера? Нас не нужно уведомлять, скажите четко, как быть?» – посетовали участники акции.

    Саркисян в ответ заявил: обсуждения касательно выезда на заседании правительства сегодня не проводилось, конкретная страна запрещает въезд гражданам другого государства.

    «Проведите переговоры, пусть откроют. Хотя бы на 2 недели. Люди уже не могут жить, не понимаете? Скажите нам конкретно, когда откроются дороги, мы застряли в Армении, нам не позволяют уехать к своим детям», – возмутились участники акции.

    Panorama.am






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ