Наверх


    Вы либераст, Робер Копташ!

    ПОЛИТИКА - 01 Марта 2013 - 08:48  |  Просмотров - 1342

    Предателям нет оправдания - они сами себя лишили права называться армянами.

    Вот кого я не уважаю и даже, буду предельно откровенен, презираю больше, чем убийц, воров и проституток обоего пола, так это либералов. Вовсе не зря их называют либерастами. Пользы от них – никакой. Сплошное самолюбование, зачастую принимающее гипертрофированно-параноидальный характер.

    В стремлении в очередной раз сорвать аплодисменты себе подобных и прослыть большим оригиналом либераст готов сморозить не просто откровенную глупость, но пойти на провокацию. Так поступил и Робер Копташ - редактор выходящей в Турции армяноязычной газеты «Agos». Он, представьте себе, призвал армян взять на себя ответственность за события в Ходжалу. То есть, повиниться в преступлении, которое совершили сами азербайджанцы. Оригинальный ход, не правда ли?

    Если хотите подробностей, то в своей статье в газете «Agos» - «Ответственность за Ходжалы» - Р.Копташ назвал события в Ходжалу человеческой трагедией. По его мнению, армяне, проживающие в Турции, должны еще многое узнать об этом «преступлении». Далее в этой статье главный редактор армянской газеты отмечает, что это «трагическое событие» можно было бы списать на «темные стороны» войны, однако если армяне считают себя нацией, подвергшейся геноциду, то они не должны молчать и уходить от ответственности». Ну и, наконец, он призвал армян и азербайджанцев признать ошибки прошлого и преодолеть взаимную вражду.

    Самое противное в случившемся - это то, что весь этот бред провокатора или идиота, не знаю точно, вышел в газете «Agos», главный основатель и главный редактор которой Грант Динк был убит 19 января 2007 года перед редакцией своей газеты турецким националистом Огюном Самастом. Напомню Роберу Копташу еще и о том, что при расследовании убийства выяснилось, что полиция и жандармерия знали о готовящемся теракте, но не предприняли мер для его предотвращения. Так что, протягивать руку дружбы тем, кто в 1915 году истреблял наш народ и до сих пор не в силах признать свое преступление - уже ошибка. Но, ее еще можно если не понять, то объяснить тем, что газета «Agos» выходит в Турции.

    А вот то, что Робер Копташ что-то пролепетал о необходимости покаяния перед азербайджанцами - не объяснимо и преступно. Ибо, в Азербайджане, в Сумгаите 25 лет назад произошла настоящая трагедия, учиненная против армян, живших в этом городе. Но, в Азербайджане ныне все усилия пущены на отрицание этого преступления, а не на раскаяние в нем.

    Что до Ходжалу, то это очередной азербайджанский миф. Армянам не за что каяться, ибо преступления с нашей стороны не было. Мирному населению был предоставлен гуманитарный коридор, но оно им не воспользовалось. Оно попало под огонь своих же солдат, принявших их за наших бойцов.

    Поразительно, что эти строки были написаны Робером Копташем в отношении представителей племени, из которого вышел трусливый топороид Рамиль Сафаров, пробравшийся ночью с топором в номер спавшего Гургена Маргаряна. И этого труса и убийцу в Азербайджане встретили, как национального героя! В Баку вообще не скрывают желаний напасть на Арцах, который вот уже два десятка лет является состоявшимся государством. И в этих условиях появление статьи редактора газеты «Agos» абсолютно не уместно. Это предательство своего народа. Предательство жертв геноцида в Сумгаите, предательство в отношении каждого погибшего от рук азербайджанцев, предательство памяти Гургена Маргаряна.

    Такого рода предателям нет оправдания. Они сами себя лишили права называться армянами. Это всего лишь либерасты без роду и племени. И отношение к ним должно быть соответствующим.

    Галуст Григорян






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ