Фракция РПА в Совете старейшин Еревана не станет выдвигать кандидата на пост мэра Еревана
Заявление

Политика
15 Июля 2018 - 17:26

 229

    «Для обеспечения дальнейшего естественного и последовательного развития Еревана членов Совета старейшин и мэра должны избрать жители столицы».

    Принимая во внимание создавшуюся новую реальность в стране, фракция Республиканской партии Армении в Совете старейшин Еревана не станет выдвигать кандидата на пост мэра и не будет присутствовать на соответствующем заседании Совета старейшин Еревана 16 июля. Об этом говорится в заявлении фракции РПА Совета старейшин Еревана.

    «Мы убеждены, что для обеспечения дальнейшего естественного и последовательного развития Еревана членов Совета старейшин и мэра должны избрать жители столицы», - говорится в сообщении.

    Ранее фракция «Выход» распространила заявление, в котором отмечалось, что фракция  не будет выдвигать своего кандидата на выборах мэра Еревана и не собирается участвовать во внеочередном заседании Совета старейшин.

    Напомним, что Совет старейшин Еревана 16 июля должен избрать мэра столицы.

    Фактически, только фракция «Страна абрикоса» официально объявила о выдвижении кандидатуры лидера фракции Заруи Постанджян на пост мэра.

    Напомним, 9 июля подал в отставку мэр Еревана представитель РПА Тарон Маргарян. Должность он занимал с 2011 года.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх