Установлена личность подозреваемого в краже $20000, предполагаемому преступнику удалось уехать из Армении

Общество
21 Марта 2019 - 17:44

 194

    Злоумышленником оказался сотрудник гюмрийского отдела ЗАО «Айинкассация», водитель, житель г. Гюмри.

    В результате предпринятых в Ширакском областном следственном управлении Следственного комитета Армении необходимых следственных действий для выяснения обстоятельств кражи в Гюмри в особо крупных размерах удалось выяснить личность предполагаемого преступника.
     
    Как ранее сообщалось, 19 марта в 11:30 по местному времени начальник отдела Гюмри ЗАО «Айинкассация» сообщил в отделение Полиции Кумайри, что 18 марта около 12:00 их сотрудники перевезли из ереванского отделения одного из банков в гюмрийский филиал «Ширак» 20 тыс. долларов.

    Согласно сообщению, ввиду того, что рабочий день уже завершился, сотрудники не успели сдать деньги в банк. Сумма в установленном порядке была передана на хранение в гюмрийский филиал ЗАО «Айинкассация».

    На следующий день, в 10:00, указанная сумма в запечатанном мешке была сдана филиалу «Ширак», где после вскрытия мешка выяснилось, что 20.000 долларов (9.700.000 драмов) были похищены, а в мешке вместо денег оказались этикетки для денежных пачек с эмблемой другого банка.

    В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена личность предполагаемого преступника. Им оказался сотрудник гюмрийского отдела ЗАО «Айинкассация», водитель, житель г. Гюмри.

    Отмечается, что водитель около 20 марта в 06:00 по местному времени вылетел из аэропорта «Звартноц».

    Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры по розыску предполагаемого преступника.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх