Левон Кочарян: «Надеюсь, этот абсурд однажды закончится»

Политика
25 Июня 2019 - 21:57

 203

    Сын второго президента Армении Роберта Кочаряна – Левон Кочарян – в беседе с журналистами отметил, что его не удивило сегодняшнее решение суда, было бы удивительно, если бы суд принял другое решение.

    Напомним, Апелляционный уголовный суд Армении постановил удовлетворить жалобы Генеральной прокуратуры Армении на решения суда общей юрисдикции Еревана об изменении избранной в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна меры пресечения, а также обращении в Конституционный суд и приостановлении производства. Таким образом, в отношении обвиняемого Роберта Седраковича Кочаряна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    «Мы уже знали этого судью, было приведено множество примеров того, как он подчинялся прокуратуре. Сделанное им является беспрецедентным, не позволили стороне защите представить свою позицию. В данном случае важна личность судьи, который найдет в себе мужество и будет руководствоваться законом», – отметил Л. Кочарян.

    По его словам, в правовом смысле ожидаются обжалования, будут также предприняты шаги в политическом плане.

    «Об этом сообщим», – отметил сын второго президента РА.

    Он подчеркнул, что дело сфабриковано. Л.Кочарян отметил, что и он, и его отец надеются, что этот абсурд однажды закончится.

    После беседы с журналистами, Левон Кочарян подошел к участникам стихийной акции в поддержку Роберта Кочаряна.

    Panorama.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх