Бывший глава МВД Армении: «Пусть ни у кого и в мыслях не возникнет, чтобы Унаняна отпустили»

Общество
23 Октября 2019 - 21:59

 270

    Руководитель террористической группировки по делу 27 Октября Наири Унанян, осужденный на пожизненное заключение и отбывающий наказание в Уголовно-исполнительном учреждении «Ереван Кентрон», обратился с просьбой о досрочном освобождении.

    Об этом 24News сообщила начальник отдела по связям с общественностью уголовно-исполнительной службы Министерства юстиции Армении Нона Навикян.

    По ее словам, Унанян представил соответствующее заявление около двух недель назад, оно находится в процессе.

    Бывший депутат НС, заместитель председателя Народной партии Армении Григор Арутюнян, который 27 октября находился в зале НС, в беседе с Первым Информационным выразил мнение, что, по всей видимости, бывшие власти обещали его освободить, поэтому Наири Унанян пошел на такой шаг.

    «Его никогда не освободят, он должен сгнить в тюрьме. Новые власти его не освободят. Он скот, он не способен думать, подлец, в противном случае не довел бы страну до такого состояния. Исключено, что он окажется на свободе», – сказал Григор Арутюнян, посоветовав вообще не упоминать имя Наири Унаняна.

    Бывший министр внутренних дел Армении Сурен Абрамян, который также 27 октября в зале НС принимал участие в процедуре вопросов-ответов, ответил: «Отрицательно, подчеркнуто отрицательно отношусь к этому шагу. Пусть ни у кого и в мыслях не возникнет, чтобы его отпустили, это должно быть табу в этом обществе. Я не хочу оскорблять телезрителей, радиослушателей, читателей и говорить грубые слова. Однозначно нужно отказать, и все».

    1in

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх