Найден водитель маршрутного такси, угрожавший армянскому актеру-комику

Общество
22 Ноября 2019 - 21:36

 278

    61-летний мужчина в Давташенском отделении полиции признался, что угрожал актеру Арсену Карапетяну.

    Полиция нашла водителя маршрутного такси, угрожающего актеру-комику Артему Карапетяну. Об этом сообщается на сайте полиции Армении.

    19 ноября Артем Карапетян на своей страничке в соцсети Facebook опубликовал видео, сообщив подробности инцидента, произошедшего между ним и водителем маршрутного такси. На основе видеозаписи в Маштоцком отделении полиции подготовили материалы и подробно изучили видео. Карапетян тогда сказал, что водитель маршрутного такси напал на него с ножом на глазах жены. Актер и сам обещает ходить по улицам с оружием, если правоохранительные органы не могут решить этот вопрос.

    «В результате мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска Маштоцкого и Давташенского отделений полиции, удалось выявить личность водителя маршрутного такси. Благодаря разъяснительным работам житель Еревана, 61-летний мужчина 22 ноября явился в Давташенское отделение полиции и признался, что угрожал Артему Карапетяну», - говорится в сообщении.

    Обстоятельства выясняются. Следствие продолжается.

    Напомним, что после заявления Карапетяна сотрудники столичного управления полиции за различные правонарушения останавливали микроавтобусы. В результате у некоторых водителей «Газелей» были обнаружены ножи.

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх