«Процветающая Армения»: «Власть прибегла к политическому прессингу»

Политика
11 Декабря 2019 - 13:00

 115

    Данным законодательным пакетом вы легализуете паразитизм и поощряете лиц, которые, по вашему же мнению, являются преступниками.

    Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении дополнений в конституционный закон «О Конституционном суде» и смежные законы во втором и окончательном чтении заявила 11 декабря депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    Она отметила, что судей КС будут поощрять на протяжении многих лет, до того момента, пока те не достигнут пенсионного возраста, когда им начнут выплачивать полагающиеся за свою деятельность пенсии. «Это, по сути, политический прессинг, к которому прибегла действующая власть, не сумев найти юридическое решение данной проблеме», - подчеркнула Зограбян, добавив, что это антиконституционное политическое решение, но никак не правовое.

    Напомним, что скандальный закон усилиями правящего блока «Мой шаг» принят. «Против» проголосовали депутаты от партий «Процветающая Армения» и «Просвещенная Армения».

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх