Вице-мэр Еревана признал наличие личных связей с руководством компании, организующей празднества

Общество
11 Декабря 2019 - 15:47

 204

    Мы много раз говорили, что и в этом году новогодние мероприятия будут организованы компанией «Фактор Продакшн».

    Я нахожусь в дружеских отношениях с руководством компании, и не только этой компании, но с руководством других компаний, в том числе с Рубеном Джагиняном, которые занимаются организацией мероприятий. Об этом на встрече с журналистами 11 декабря заявил вице-мэр Еревана Тигран Вирабян, который далее стал заверять, что у него нет какой-либо личной заинтересованности в том, чтобы та или иная компания выиграла тендер.

    Чиновник отметил, что свидетельством этого служит отказ компании «Фактор Продакшн» в организации мероприятий ко Дню города из-за того, что она не предоставила одну цифру и попала в «черный список». «Назначения на должности, в том числе на ту, которую я занимаю, делаются именно исходя из опыта работы, связей и других важных факторов», - добавил Вирабян.

    Вице-мэр Еревана заметил, что, несмотря на решение Правительства, позволяющее закупки на культурные мероприятия производить от одного лица, столичные  власти обратились к 4 разным компаниям, которые отвечают за отдельные элементы мероприятия.

    «Власти города и впредь будут стремиться принимать коллегиальные решения и следить за тем, чтобы средства тратились целенаправленно», - заключил он.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх