«Национальная повестка»: «В Армении уже начала проливаться кровь»

Политика
21 Января 2020 - 13:50

 206

    Мы пока до конца не осознаем, но в нашей стране снова начала проливаться кровь.

    Об этом написал на своей странице в «Facebook» член совета партии «Национальная повестка», политолог Аветик Чалабян.

    Он, в частности, отметил: «Последние три дня стали серьезным психологическим испытанием. Мы пока до конца не осознаем, но в нашей стране снова начала проливаться кровь. И, возможно, мы пока не осознаем, что сначала это трагедия, но если мы не остановимся, то станет повседневной реальностью, и сами не почувствуем, как начали с «любовью и солидарностью», а закончили с «ненавистью и кровопролитием», и потеряли нашу страну.

    Сегодня мы еще можем остановиться, отказаться от удушающей нас ненависти, понять, что все это вернется ко всем нам бумерангом, войдет в каждую нашу семью, сделает несчастным каждого из нас. Надо понять, что эта ненависть мастерски была заложена в нас, чтоб мы оставили первичное и увлеклись бесконечным сведением счетов внутри нас, правосудие заменили местью, ответственность – возмездием, и, в конце концов, потратили все свои силы на бескомпромиссную борьбу друг против друга.

    Сегодня еще не поздно положиться на наше человеческое сострадание и мудрость, протянуть друг другу руку, признать наши многочисленные ошибки, извиниться и попытаться простить друг друга. Сегодня каждый из нас все еще может сделать шаг назад и не жертвовать нашим будущим ради желания возмездия за прошлое.

    Мы можем принять на себя ответственность за это прошлое и вместе попытаться найти путь без потерь, ведущий в будущее».

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх