Левон Кочарян: «Через пару дней после известного решения 4 сентября в отставку подал директор СНБ»

Политика
28 Января 2020 - 18:06

 172

    День Армии объединяет нас всех, независимо от политических взглядов и всего прочего. Армия – та структура, в которую все внесли свой вклад.

    Об этом заявил в беседе с журналистами в пантеоне «Ераблур» 28 января сын второго президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян.

    «Апрельские события показали, что мы имеем стабильную армию, которая готова противостоять любым посягательствам со стороны врага. Самое большое достижение - наличие как раз состоявшейся армии», - заявил Левон Кочарян.

    Говоря же о ситуации вокруг Конституционного суда, он заявил: «Если мы посмотрим на хронологию, то поймем, с чего все началось, когда власти начали понимать, что КС должен измениться. Это напрямую связано с делом моего отца. Этот процесс начался тогда, когда в мае прошлого года суд первой инстанции направил дело в КС.

    Затем, через пару дней после известного решения 4 сентября, в отставку подал директор СНБ. Мне кажется, что все это непрерывные элементы одного и того же действия. В отношении же судей КС оказывается огромное давление. А такое поведение руководителя страны, безответственные заявления, думаю, вредят, в первую очередь, нашему государству. Без злого умысла, без персонализации, все это действительно плохо для нашего государства. Кажется, и я стесняюсь того, что происходит. Нам всем стыдно, что уровень дискуссии настолько упал».

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх