Серж Саргсян: «Некоторые люди, в том числе и под диктовку внешних сил, пытались дискредитировать нашу армию, но это не удалось»

Политика
28 Января 2020 - 19:24

 286

    Попытки дискредитации Армянской армии не удались, поскольку армия, по большому счету, не имела поражений.

    Об этом заявил сегодня третий президент Армении, председатель Республиканской партии Армении Серж Саргсян журналистам в военном пантеоне «Ераблур».

    «Наша армия – славная и победоносная, и независимо от того, что с первых дней формирования этой армии некоторые люди, в том числе и под диктовку внешних сил, пытались принизить роль Вооруженных сил и наших побед, им это не удалось сделать. Не удалось, по очень простой причине, поскольку наша армия, по большому счету не имела поражений. Наша армия на поле боя, причем несколько раз, доказывала свою способность защищать безопасность Армении и армянского народа, в том числе проживающих в Республике Арцах наших соотечественников», - заявил Серж Саргсян.

    Третий президент Армении подчеркнул, что важно, чтобы вера в армию оставалась крепкой.

    «В этот священный день у меня есть одно пожелание, чтобы мы крепко верили в нашу армию. Это очень важное обстоятельство. Не позволим, чтобы люди с какими-то целями пытались дискредитировать нашу армию. Это неприемлемо», - отметил третий президент Армении.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх