Артур Даниелян: «Нас подвергли приводу, поскольку подозревали в приобретении, хранении или использовании наркотиков»

Политика
28 Января 2020 - 20:14

 59

    Руководитель общественного движения «Адеквад» Артур Даниелян и двое других членов движения – Григор Минасян и Азат Адамян уже отпущены на свободу.
     
    После выхода из здания Главного управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении (6-ое управление) Артур Даниелян заявил журналистам, что они подвергнуты приводу по подозрению в хранении или использовании наркотиков.
     
    «Нас подвергли приводу, поскольку подозревали в приобретении, хранении или использовании наркотиков. Полицейские предполагали, что я, купив, храня или использовав наркотики, еду в 6-е управление, чтобы выяснить, что произошло с Нареком Маляном, который проработав в различных правоохранительных органах десять лет, подозревается сейчас в ношении незаконного оружия. Это – очередной театр», - сказал Артур Даниелян.
     
    Касаясь приехавшей по его требованию в  6-е управление полиции скорой помощи, Артур Даниелян заявил, что у него есть несколько травм, однако он отказался от обезболивания, посчитав возможным, что может быть проведена экспертиза по вопросу наркотиков.
     
    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх