У членов партии «Гражданский договор» даже нет программы – что делать и где проводить агитацию

Политика
19 Февраля 2020 - 11:59

 155

    Несмотря на то, что агитационная кампания в связи с референдумом по конституционным изменениям стартовала 17 февраля, однако до сих пор никто из сторон агитации не осуществил действий и не сообщил о своих программах.

    Об этом пишет газета «Жоховурд».

    Примечательно, что по сведениям издания, члены партии «Гражданский договор» по состоянию на данный момент не имеют даже программы дальнейших действий – где и как будут проводить агитацию, с каким лозунгом.

    «По нашим сведениям, они пока ищут помещения, чтобы сформировать штабы, назначить их руководителей и намерены проявить активность в областях, поскольку в Ереване проводить агитацию технически легче. Власти находятся в поиске во всех смыслах – программы, людских ресурсов, штабов и всего остального, что связано с избирательным процессом», - отмечает газета.

    По сведениям издания, депутаты, которые являются стороной агитации «Да», пока не понимают, как конкретно проводить агитацию и что говорить гражданам. Депутат парламента от правящего блока «Мой шаг» Тигран Карапетян в беседе с корреспондентом газеты отметил в этой связи: «Когда начнется агитация, вы все увидите. Сейчас мы готовимся к агитационной кампании».

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх