Депутат парламента Грузии считает, что Мерабишвили следует вернуть обратно в тюрьму

Грузия
21 Февраля 2020 - 12:12

 102

    Депутат Давид Чичинадзе сделал заявление в связи с освобождением Вано Мерабишвили, по его словам, уже первое заявление Мерабишвили свидетельствует о том, что его освобождение было преждевременным и его надо вернуть обратно.

    «Думаю, уже первое заявление указывает на то, что для этого человека выходить на свободу было еще рано и его надо вернуть обратно». – Давид Чичинадзе.

    «Это является еще одной насмешкой над грузинским народом, когда освобождают такого человека и оставляют ему перспективу. Это удалось «Грузинской мечте» в отношении виновников «Национального движения», пусть даже это будет Гиги Угулава. Теперь я и не знаю, что у них получится, надеюсь Мерабишвили не будет поставлен в то же положение, чтобы из него сделали опять политзаключенного», - заявил Давид Чичинадзе.

    Чичинадзе считает, что наказания, которое отбыл Вано Мерабишвили, недостаточно.

    «Эти люди совершили достаточно тяжелые преступления перед нашей страной и нашим народом, и я думаю, что наказание, которое они понесли, этого недостаточно, все пострадавшие люди чувствуют эту недостаточность и переживают», - отметил Давид Чичинадзе.

    По мнению Давида Чичинадзе, сегодняшние заявления свидетельствуют о том, что бывшие представители «национального движения» по-прежнему ориентированы на насилие.

    «Если эти люди опять пытаются прийти в этой стране к власти, по ходу свержением, как они сами говорят, я думаю, это все указывает на то, что эти люди все еще ориентированы на насилие, а не на конструктивную политическую жизнь. Кто хочет свержения, насилия над народом, его место там, где был», - разъяснил Давид Чичинадзе.

    Грузия Online

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх