Давид Санасарян продолжает утверждать, что в ДТП виноват ребенок, а не он

Общество
27 Февраля 2020 - 15:10

 177

    Начальник Государственной контрольной службы (полномочия приостановлены) Давид Санасарян продолжает утверждать, что он не сбивал ребенка, а, напротив, ребенок стукнулся о машину и упал, в результате чего получил травму.

    Об этом Санасарян заявил в беседе с журналистами 27 февраля.

    «В результате экспертизы выяснилось, что я не мог предотвратить эту аварию. Эксперт, используя исходные данные, пришел к выводу, что я не мог предотвратить эту аварию. Я продолжаю утверждать, что не сбивал ребенка», - заявил Санасарян, добавив, что странным образом первый и второй рентген не показали травмы, через месяц экспертиза их зафиксировала.

    Напомним, что наезд с участием Санасаряна произошел 12 сентября в одном из дворов по адресу Киевяна 4. Согласно публикациям в прессе, мать доставила ребенка в республиканский медицинский центр «Армения», куда прибыл также Давид Санасарян и на месте договорились с врачами, чтобы не сообщать о случившемся полиции, то есть не регистрировать инцидент как наезд, а как травму, полученную во время игры во дворе.

    Факт сам по себе примечательный – начальник подобной службы идет на столь серьезное нарушение закона. Давид Санасарян сначала опроверг свою причастность к наезду, однако после того, как Analitik.am опубликовал видео, на котором 9-летний ребенок и его мать сообщали подробности инцидента, Санасарян признал, что имел отношение к произошедшему.

    По словам Санасаряна, ребенок, прыгнув с бордюра, налетел на машину и упал. При этом Санасарян указал на собственную «гуманность», исходя из которой интересовался здоровьем ребенка.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх