Спикер Национального Собрания призвал всех депутатов в 21:30 быть в парламенте

Политика
31 Марта 2020 - 21:23

 178

    Будет обсуждаться законопроект о внесении дополнений в закон «О правовом режиме чрезвычайного положения» во втором чтении.

    Спикер Национального Собрания Арарат Мирзоян сегодня на внеочередном заседании парламента призвал депутатов фракции «Мой шаг», «Просвещенная Армения» и «Процветающая Армения» поздно вечером, предположительно в 21:30, быть в парламенте для участия в следующем заседании.

    На внеочередном заседании парламента будет обсуждаться законопроект о внесении дополнений в закон «О правовом режиме чрезвычайного положения» во втором чтении.

    Отметим, что парламент Армении сегодня не принял во втором чтении пакет законопроектов о внесении поправок в законы «О правовом режиме чрезвычайного положения» и «Об электронной связи», которые предусматривали сбор необходимой информации через смартфоны для выяснения места абонента в условиях режима чрезвычайного положения.

    Парламентская оппозиция не участвовала в голосовании, а голоса 65 депутатов от правящего блока «Мой шаг» были недостаточны для принятия законопроекта.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх