Глава МИД Армении и заместитель госсекретаря США обсудили вызовы в связи с пандемией коронавируса

Политика
31 Марта 2020 - 22:57

 122

    Мнацаканян проинформировал  о ситуации, возникшей в результате военного инцидента на армяно-азербайджанской границе накануне.

    Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян и заместитель госсекретаря США Филип Рикер обсудили вызовы в связи с пандемией коронавируса и усилия по их преодолению, подчеркнув важностью международного сотрудничества и координации усилий в этом вопроса.

    Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе МИД, в этом контексте Мнацаканян поблагодарил правительство США за финансовое содействие Армении для борьбы с распространением коронавируса. Он выразил солидарность и поддержку правительству США в борьбе с пандемией коронавируса.

    Стороны обсудили проблемы, связанные с ограничениями сухопутных и воздушных перевозок. В этой связи Мнацаканян затронул проблемы граждан Армении, которые находятся в США и не имеют возможности вернуться, отметив важность содействия в этой вопросе американской стороны.

    По просьбе собеседника, Мнацаканян проинформировал  о ситуации, возникшей в результате военного инцидента на армяно-азербайджанской границе накануне.

    Стороны выразили готовность предпринять активные шаги для сохранения и расширения армяно-американской повестки.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх