Власти Грузии помогут населению с оплатой «коммуналки»

Грузия
01 Апреля 2020 - 11:54

 152

    Помощь в оплате коммунальных услуг коснется не только жителей Тбилиси, но и всей Грузии, заявил мэр столицы Каха Каладзе.

    По словам Каладзе, с коронавирусом борется вся Грузия, поэтому пакет помощи уже давно обсуждается на заседаниях Межведомственного координационного совета.

    «Конечно, помощь будет. Премьер-министр выступит с заявлением по этому поводу в ближайшие дни. Не только Тбилиси, но и вся Грузия, весь мир борются с вирусом. У нас очень сложная ситуация – борьба с невидимым врагом по имени коронавирус», - сказал Каладзе в эфире телеканала Rustavi 2.

    По словам мэра, ситуация с коронавирусом сильно ударила по экономике, что в будущем может вызвать потерю рабочих мест. Правительство, в свою очередь, сделает все возможное для защиты населения.

    Каладзе также опроверг информацию о том, что в Тбилиси началась раздача ваучеров на электроэнергию. Мэр подчеркнул, что ваучеры раздадут в масштабе всей Грузии.

    Межведомственный координационный совет уже принял ряд решений, конечный вариант которых озвучат населению в ближайшие дни.

    Спутник-Грузия


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх