«Единая Россия» исключила замглавы Минпромторга из партии

Россия
08 Апреля 2020 - 15:39

 201

    Заместитель министра промышленности и торговли, бывший губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников исключен из «Единой России» за хамское поведение.

    Такое решение принял президиум генсовета партии.

    «Поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий. Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом», - приводит слова секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака пресс-служба партии.

    Ранее партийная комиссия по этике единогласно рекомендовала исключить Овсянникова за действия, несовместимые с этическими нормами.

    Турчак также заявил, что «Единая Россия» поставит вопрос о несоответствии Овсянникова занимаемой должности. По его словам, «такие люди не могут работать и в органах власти».

    «Соответствующее обращение премьер-министру Михаилу Мишустину и главе Минпромторга Денису Мантурову нами направлено», - сообщил он.

    Ранее 5 апреля Дмитрий Овсянников отказался проходить в аэропорту Ижевска необходимый досмотр. На соответствующие просьбы сотрудников полиции и работников авиакомпании он отвечал оскорблениями. Как отмечается в пресс-релизе «Единой России», в отношении Овсянникова составлен административный материал, который уже направлен в суд.

    Российская Газета


     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх