В Арцахе 14 человек самоизолированы после контактов с человеком, который привез груз из Армении

Общество
10 Апреля 2020 - 18:03

 260

    В Аскеранском районе Арцаха 14 человек самоизолированы после контактов с человеком, который привез груз из Армении.

    Об этом сообщается на странице в Facebook Информационного штаба Арцаха.

    «Осуществляющий грузопервозки был на территории Арцаха несколько часов и общался с персоналом склада одной из компании. По соображениям безопасности, эти лица самоизолировались. На данный момент проблем со здоровьем у них нет, и они находятся под контролем врачей», - отмечено в сообщении.

    Специалисты Центра эпидемиологии и гигиены Министерства здравоохранения Арцаха провели также необходимые дезинфекционные работы.

    У приехавшего в Арцах водителя грузовика нет типичных для коронавируса симптомов, но в Армении его изолировали по тем же причинам, что и 14 граждан Арцаха.

    В Минздраве Арцаха также сообщают, что кроме 9-и тестированных утром 10 апреля граждан, образцы проб еще четырех лиц отправлены на экспертизу, результаты будут сообщены позднее.

    9-го апреля число заразившихся коронавирусом в Арцахе достигло трех человек. О первом случае заражения COVID-19 стало известно 7-го апреля.

    По положению на 10-е апреля, в Армении зафиксированы 937 подтвержденных случаев коронавируса. Вылечились 149 пациентов, 12 человек скончались.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх