Коронавирус в Армении добрался и до судов

Общество
27 Мая 2020 - 18:01

 176

    У одного из сотрудников Административного суда Армении обнаружен коронавирус.

    Данное сведение Новости Армении – NEWS.am подтвердил руководитель Судебного департамента Карен Поладян.

    По его словам, коронавирус выявлен у секретаря одного из судей, который на этот момент изолирован, а имеющий с ним непосредственное общение состав суда (судья, помощник, делопроизводитель), еще и 5 других сотрудников самоизолированы.

    «Зараженный сотрудник остался дома, сразу же связавшись с Национальным центром по контролю и профилактике заболеваний Минздрава республики. Оперативно были выявлены первичные и вторичные круги общения с ним. Люди, имевшие контакт с зараженным лицом, со вчерашнего дня самоизолировались и не ходят на работу», - заявил Поладян.

    По его словам, с утра ведутся дезинфекционные работы в здании Административного суда, расположенном в административном районе Шенгавит. Следует отметить, что в этом же здании находится Апелляционный гражданский суд, территория которого также продезинфицирована.

    Ранее наличие коронавируса было выявлено у сотрудников Эребунийской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван, а также Егвардской резиденции суда общей юрисдикции Котайкской области.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх