225 граждан Армении вернулись на Родину рейсом Санкт-Петербург - Ереван

Общество
28 Мая 2020 - 00:02

 139

    Авиакомпания «Уральские авиалинии» при поддержке Генерального консульства Армении в Санкт-Петербурге осуществила 27-го мая чартерный рейс в Ереван.

    Об этом сообщается на странице генконсульства в Facebook.

    «В Армению вернулось 225 граждан Армении, в том числе, пятеро детей до двух лет. Билеты 19 граждан оплатили благотворители при посредничестве генконсульства, пятеро из них - призывники, остальные - неплатежеспособны», - отмечается в сообщении.

    В конце марта Россия на фоне пандемии полностью закрыла авиасообщение с другими странами, за исключением вывозных, грузовых и почтовых рейсов. Первый шаг был сделан, когда Россия с 1 февраля ограничила полеты в Китай, за ним последовали Южная Корея, Иран и еще несколько стран.

    Уже в марте, с появлением нового очага инфекции в Европе, были введены ограничения на рейсы в Испанию, Италию, Германию и Францию, а всего через несколько дней их распространили практически на всю Европу; 23 марта запрет на полеты охватил 95 стран, а с 27 марта Россия полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх