От коронавируса скончался отец депутата Айка Конджоряна
ОБНОВЛЕНО

Общество
30 Мая 2020 - 13:57

 378

    13:57

    Айк Конджорян поблагодарил за соболезнования и поддержку. Депутат выложил семейное фото и написал трогательный пост, посвященный отцу.

    Депутат парламента Армении Айк Конджорян сделал в сети запись, посвященную отцу, который скончался от коронавируса.

    «Пап джан, светлая тебе память. Наверное, Бог дает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать. Сегодня – день моего рождения, и я должен предать тебя земле. Не знаю, есть ли тут Божий промысел, но знаю, что мое 33-летие – это твое возрождение. Ты будешь жить во мне, для меня, а я буду жить за тебя и за себя. Люблю тебя», - написал он.

    Конджорян также опубликовал семейное фото и выразил благодарность за соболезнования и поддержку.

    Ранее сообщалось, что отец депутата Арсен Конджорян скончался от коронавируса. Вице-спикер парламента Армении Ален Симонян, поддерживающий теплые взаимоотношения с Конджоряном, написал на своей странице в Facebook, что присутствовал на панихиде.

    «Гроб был закрыт, вскрытия не делали. Было мало людей и понятно почему, а присутствующие были в масках и перчатках», - написал он.

    Отметим, что за день количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении увеличилось на 251 и достигло 8927. В целом выздоровели 3317 пациентов, проходят лечение – 5435. Всего было проведено тестов – 57081. От болезни умерли 127 человек, еще 48 скончались из-за других заболеваний.

    -----------------

    12:27

    Скончался отец депутата от правящего блока «Мой шаг» Айка Конджоряна Арсен Конджорян. У него был коронавирус. Об сообщает ArmLur.am.

    News.am , Sputnik-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх